Impfungen und Allgemeines

AKTUELLE Besuchsregelungen ab 15. August 2022:
Für jede/n Patient*in ist der Besuch einer festen Bezugsperson für die Dauer von täglich einer Stunde gestattet.

Für alle Besucher oder Begleitpersonen gelten folgende Zutrittsregeln:

Alle Besucher oder Begleitpersonen (Notfallsituationen ausgenommen) von Patienten müssen einen tagesaktuellen Antigentest einer öffentlichen Teststelle beim Betreten des Krankenhauses an der Rezeption vorlegen.
Diese Regel gilt unabhängig vom Impfstatus.

Im gesamten Krankenhaus gilt eine FFP2-Maskenpflicht

Terminvergabe für Corona-Booster-Impfungen:
MVZ Lahntal
Weitere Infos siehe hier

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Das Team der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit im St. Elisabeth Krankenhaus GmbH Lahnstein ist zentraler Ansprechpartner zu allen Medienanfragen.

Wir informieren regelmäßig über aktuelle Termine und Veranstaltungen. Wir berichten über medizinische Innovationen und neueste Entwicklungen in unserem Gesundheitszentrum.

Das St. Elisabeth Krankenhaus Lahnstein sichert mit 161 Betten und 20 Tagesklinik-Plätzen sowie mehr als 300 Mitarbeitern als größtes Krankenhaus im Rhein-Lahn-Kreis die medizinische Grund- und Regelversorgung. In den Kliniken für Innere Medizin, Chirurgie, Hand- und Plastischer Chirurgie, Orthopädie, Gynäkologie, HNO sowie Psychiatrie und Psychotherapie werden jährlich mehr als 13.000 Patienten ambulant, stationär und tagesklinisch versorgt. Dem Krankenhaus sind die Kurzzeitpflege Maria-Elisabeth und das MVZ Lahntal angeschlossen.

Das St. Elisabeth Krankenhaus Lahnstein ist eine Einrichtung des Elisabeth Vinzenz Verbundes, einem der bundesweit größten katholischen Träger von Krankenhäusern und weiteren Einrichtungen im Gesundheits- und Sozialwesen.