Allgemeine Kontaktdaten

56112 Lahnstein
Tel 02621 171 0
Fax 02621 171 1009

Aktuelle Besuchsregelungen: Pro Patient/in darf täglich eine Person für eine Stunde zu Besuch kommen. Hierfür gibt es zwei Zeitfenster: von 10-12 Uhr oder von 16-18 Uhr. Die Besucher müssen über den gesamten Zeitraum Mund-Nasen-Schutz tragen und ihre Daten werden erfasst.

Aktuelle Infos zum Coronavirus SARS-CoV-2 finden Sie beim Robert Koch Institut und bei der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung

HINWEIS für Patienten des MVZ Mühlbachtal

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Das Team der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit im St. Elisabeth Krankenhaus GmbH Lahnstein ist zentraler Ansprechpartner zu allen Medienanfragen.

Wir informieren regelmäßig über aktuelle Termine und Veranstaltungen. Wir berichten über medizinische Innovationen und neueste Entwicklungen in unserem Gesundheitszentrum.

Das St. Elisabeth Krankenhaus Lahnstein sichert mit 220 Betten und mehr als 250 Mitarbeitern als größtes Krankenhaus im Rhein-Lahn-Kreis die medizinische Grund- und Regelversorgung. In den Kliniken für Innere Medizin, Chirurgie, Orthopädie, Gynäkologie, HNO sowie Psychiatrie und Psychotherapie werden jährlich rund 6000 Patienten stationär und tagesklinisch versorgt. Dem Krankenhaus sind die Pflegeeinrichtung Maria-Elisabeth mit 16 Plätzen in der Kurzzeitpflege und das MVZ Lahntal angeschlossen.

Das St. Elisabeth Krankenhaus Lahnstein ist eine Einrichtung des Elisabeth Vinzenz Verbundes, einem der bundesweit größten katholischen Träger von Krankenhäusern und weiteren Einrichtungen im Gesundheits- und Sozialwesen.