Impfungen und Allgemeines

MVZ Lahntal

Weitere Infos siehe hier

Aktuelle Besuchsregelungen:
Ab 03.12.2021 gilt in unserer Klinik wieder absolutes Besuchsverbot.

HINWEIS für Patienten des MVZ Mühlbachtal

Corona-Booster-Impfungen

Die Corona-Booster-Impfungen (Drittimpfungen) in unserer Klinik werden mittwoch- und freitagnachmittags angeboten - ausschließlich nach erfolgter Terminabstimmung.

Bitte rufen Sie zur Terminvergabe unsere Impfhotline an:

(Mo-Fr 10-12 Uhr)

• wir bieten Booster-Impfungen mit den Impfstoffen Biontech und Moderna an
  • die Impfungen können frühstens 6 Monate nach der Verabreichung der Zweitimpfung erfolgen (bei Johnson & Johnson: 4 Wochen)
  • wenn Sie mit Biontech geboostert werden möchten, wenden Sie sich zur Terminvergabe an die Hotline: 02621 171-2123 (Mo-Fr 10-12 Uhr)
  • wenn Sie mit Moderna geboostert werden möchten oder sollten Sie einen Termin für eine Erst- oder Zweitimpfung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser MVZ Lahntal unter Tel. 02621 171-1050
  • Bezüglich der Impfung von Kindern unter 12 Jahren empfehlen wir die Kontaktaufnahme mit der behandelnden Kinderartzpraxis

Zusatzinformation

Aufgrund der hohen Nachfrage liegen wir mit derzeit freien Zeitslots zur Durchführung der Booster-Impfung am Ende des ersten Quartals 2022. Sollten Sie Ihren vereinbarten Termin in unserem Haus nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie diesen abzusagen, sodass wir andere Personen einplanen können und die Impfstoffbestellungen entsprechend koordiniert werden können. Vielen Dank.