Allgemeine Kontaktdaten

56112 Lahnstein
Tel 02621 171 0

Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin

In der Klinik für Anästhesie unseres Hauses kommen alle modernen Anästhesiemethoden zur Anwendung, sowohl allgemeinanästhesiologische (Vollnarkosen) als auch regionale Verfahren (Teilbetäubungen).

Angeschlossen an die Klinik ist eine interdisziplinäre (fachübergreifende) Intensivstation mit 6 Betten. Auf dieser nach modernsten Gesichtspunkten eingerichteten und ausgestatteten Station werden Patienten aus der Chirurgie, Unfallchirurgie und Gynäkologie nach großen Eingriffen sowie Patienten aus der Inneren Medizin mit akuten lebensbedrohlichen Erkrankungen behandelt. Die Station verfügt über 2 Beatmungsplätze. Zu den weiteren Aufgaben der Abteilung gehört die Durchführung und Überwachung der hausinternen Schmerztherapie.